class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

dddddddd

Ответ бойца из Кыргызстана сопернику: «будь осторожен со своими желаниями!»

Кыргызский боец смешанных единоборств Валентина Шевченко отреагировала на слова американского спортсмена Генри Сехудо, который ранее заявлял о желании стать первым в истории «межполовым чемпионом мира». Она выступила в эфире шоу Ариеля Хельвани, пишет ИА «24.kg».

Сообщается, что чемпионка «UFC» указала, что ознакомилась с видео в twitter-аккаунте Сехудо. Она призналась, что не знает, всерьез ли американец бросает ей вызов или шутит, и отметила настойчивость бойца.

«Скажу одно: будь осторожен со своими желаниями. Сехудо — охотник за золотом. Но я способна лишить его всего того, что он завоевал!» — заявила она. Ранее, кыргызстанке Валентине Шевченко бросил вызов американец Генри Сехудо, передает информагентство.
Валентина 10 августа во второй раз за два месяца защитила чемпионский пояс UFC, выигранный в декабре 2018-го. Некоторые специалисты считают ее одним из сильнейших бойцов ММА в мире независимо от весовой категории и пола. Действующего чемпиона UFC в двух категориях (наилегчайшей и легчайшей) Генри Сехудо это задевает. «Валентина Шевченко, сообщаю тебе, что хочу стать первым межгендерным чемпионом мира. Вызываю тебя на бой», — сказал он, записав видео и опубликовав его на своей странице в соцсети, дополняет «24.kg».


Источник....


Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив