Стало известно, кто будет судить матчи розыгрыша Кубка Таджикистана

Стало известно, кто будет судить матчи розыгрыша Кубка Таджикистана


С 1 по 3 августа в Таджикистане пройдут матчи, на которых определятся четвертьфиналисты турнира на розыгрыш Кубка Таджикистана

В Душанбе определились имена арбитров, инспекторов, судей и комиссаров на матчи 1/8 финала розыгрыша Кубка Таджикистана, сообщает Федерация футбола Таджикистана.

Старт игр, по которым определятся четвертьфиналисты турнира на розыгрыш Кубка Таджикистана, намечен с 1 по 3 августа.

Среди судей выбраны душанбинские арбитры Насим Хамидов, Бехруз Муртазоев, Сайёджон Зайниддинов, а также Хуршед Дадобоев из Худжанда и Абдулло Давлатов из Шахринава. 

Среди комиссаров матча числятся Ахлиддин Юнусов из Худжанда, Азизджон Достиев из Турсунзаде, Джамшед Исмоилов из Душанбе и многие другие.

Так, в субботу, 1 августа, матчи проведут шесть команд. "Душанбе-83" встретится с "Регар-ТадАЗом" на Центральном стадионе Вахдата, "Файзканд" с "Хатлоном" - в Кулябе, а "Худжанд" проведет игру с "Куктошем" на стадионе города Худжанд.

Уже на следующий день, 2 августа, состоятся три встречи. На первой в Гиссаре "Баркчи" сыграет с "Локомотив-Памиром", на второй команда "Истаравшан" проведет игру с ЦСКА на Центральном стадионе Истаравшана, а третья  встреча "Равшан" - "Панджшер" состоится в Кулябе.

Заключительные игры 1/8 финала проведут 3 августа.

В этот день матчи состоятся между "Равшаном" (Зафарабад) и командой "Эсхата" на стадионе "Равшан-Арена" в Зафарабаде.

И еще одна встреча между "Истиклолом" и командой "Мохир" состоится в Душанбе на Центральном республиканском стадионе в 18:30 по местному времени.

Все остальные матчи розыгрыша Кубка Таджикистана намечены на 16:45 по местному времени.

Комментарии (0)

Оставить комментарий