class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ:

Сборная Таджикистана сыграет товарищеские матчи в ОАЭ и Узбекистане



Национальная сборная по футболу в начале осени отправится в Ташкент и Дубай, где проведет дружеские матчи со сборными командами этих стран в рамках отборочного турнира ЧМ-2022

В сентябре сборная Таджикистана проведет сразу два товарищеских матча, сообщает Федерация футбола республики.

Игры в группе F национальная сборная проведет в рамках подготовки к осенним играм отборочного турнира чемпионата мира - 2022 в Узбекистане и Объединенных Арабских Эмиратах.

Так, первая игра пройдет 3 сентября на стадионе "Миллий" в Ташкенте, где таджикские спортсмены встретятся со сборной Узбекистана.

Уже 6 сентября сборная проведет дружескую встречу со сборной ОАЭ в Дубае.

Напомним, что национальной сборной Таджикистана во втором раунде отборочного турнира чемпионата мира - 2022 осталось провести три матча.

Так, на 8 октября запланирована игра со сборной Монголии, которая состоится в Душанбе, а в ноябре футболисты Усмона Тошева встретятся с командой из Японии и Мьянмы.

Ранее главный тренер сборной Таджикистана по футболу Усмон Тошев рассказал, что в этом сезоне все футболисты прошли специальные квалификационные тесты для определения уровня своей подготовки.

Кроме того, национальная сборная из 24 футболистов провела недельный учебно-тренировочный сбор. Тошев рассказал, что во время тренировок прошло знакомство на поле с шестью новыми игроками, которые вошли в сборную.


Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив