class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ:

Безработных ГБАО трудоустраивают на Рогуне

Начиная с октября прошлого года при содействии МВД Таджикистана свыше 100 безработных ГБАО трудоустроены на Рогунской ГЭС, об этом журналистам сообщил министр внутренних дел республики, генерал-полковник Рамазон Рахимзода.

По его словам, определенная часть безработной молодежи ГБАО также трудоустроена в силовых структурах области, некоторые получили приглашение работать в других регионах Таджикистана.

«Кроме того, МВД попросило Министерство труда, миграции и занятости населения Таджикистана подготовить  целевую программу по трудоустройству имеющих навыки работы в различных сферах молодых людей из ГБАО за пределами Таджикистана, в первую очередь, в России», - отметил министр.

Рамазон Рахимзода отметил, что после того, как в конце сентября прошлого года в ГБАО начал функционировать межведомственный штаб по обеспечению законности на территории области, криминогенная ситуация там была взята под контроль, уровень преступности в области особенно в Хорог значительно снизился, верховенство  законов страны полностью обеспечено.

«Сегодня жители Хорога выражают признательность силовикам Таджикистана за то, что они за короткий период установили правопорядок в городе», - заявил глава МВД.

Подробнее: https://news.tj/ru/news/tajikistan/security/20190215/bezrabotnih-gbao-trudoustraivayut-na-rogune


Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив