class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ:

Посольство Таджикистана в России призывает таджикистанцев не верить мошенникам

Дипломатическое представительство Таджикистана в Москве призвало соотечественников быть бдительными и не верить инофрмации о том, что из России  в Таджикистан можно поехать наземным транспортом, в том числе автобусами.

"В последние дни некоторые заинтересованные лица в своих корыстных целях распространяют необоснованную и неверную информацию среди граждан о том, что такое возможно. Также наблюдались случаи, когда вымогатели обманным путем собирали у граждан деньги для поездок в Таджикистан", - сообщает посольство.

И убедительно просит всех граждан  воздержаться от поездок в Таджикистан наземным путём (автобусами, такси и любыми другими транспортными средствами), и не доверять сомнительной и непроверенной информации.

Посольство напоминает, что государственные границы между Россией, Казахстаном, Узбекистаном и Таджикистаном, в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением коронавируса, все ещё закрыты и въезд на территорию этих стран, в том числе наземным транспортом, запрещён.

"В  случае организации чартерных авиарейсов или возобновления авиасообщений, а также открытия границ, вы будете уведомлены посредством сайта и других официальных интернет-ресурсов посольства Таджикистана в России", - отмечается в распространенном сообщении.

NEWS.TJ


Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив