class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

Таджикистан и Малайзия обсудили аспекты экономического сотрудничества

Посол Таджикистана в Малайзии Ардашер Кодири провел переговоры с министром иностранных дел Малайзии Дато Сайфуддином ибн Абдуллох. В ходе встречи стороны обсудили вопросы развития у укрепления таджикско-малайзийского сотрудничества.
В частности, были рассмотрены аспекты развития сотрудничества в политической, торгово-экономической, культурной сферах, а также вопросы подготовки предстоящего официального визита в Малайзию министра иностранных дел Таджикистана, информирует новостная служба.

В конце встречи Ардашер Кодири передал главе МИД Малайзии приглашение таджикского премьер-министра принять участие в работе Второй международной конференции по Международному десятилетию действий «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы», которая пройдет с 18 по 20 июня текущего года в городе Душанбе, передает информагентство.

Также, посол Таджикистана Ардашер Кодири провел встречу с министром по экономическим вопроса Малайзии Дато Сри Мухаммад Азмин Али. На ней были обсуждены вопросы развития таджикско-малайзийских торгово-экономических связей и пути их эффективной реализации.

Источник...




Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив