class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

В Душанбе сыграют чемпионат CAFA-2020 по женскому футзалу

В январском чемпионате Центрально-Азиатской футбольной Ассоциации наряду с таджикской сборной выступят команды из Ирана, Афганистана, Узбекистана, Кыргызстана и Туркменистана

В Таджикистане под эгидой Центрально-Азиатской футбольной Ассоциации пройдет первый турнир по футзалу, сообщает Федерация футбола Таджикистана.

Чемпионат CAFA-2020 по футзалу среди девушек до 19 лет состоится в Душанбе с 24 по 29 января. Шесть команд поборются за звание лучшей команды Центрально-Азиатского региона.

Чемпионат пройдет с участием сборных Таджикистана, Ирана, Узбекистана, Кыргызстана, Туркменистана и Афганистана. Женская молодежная сборная Таджикистана по футзалу выступит под руководством главного тренера Шерзода Джумаева.

Сообщается, что все соревнования будут проходить в спорткомплексе Налогового комитета страны.
Всего в рамках чемпионата CAFA-2020 по футзалу запланировано 15 игр. Сам турнир пройдет по круговой системе в один круг. Команда-победитель должна будет набрать наибольшее количество очков.

Известно, что Таджикистан сыграет в первом турнире с женской сборной из Ирана, а во втором с командой из из Туркменистана.

https://tj.sputniknews.ru/country/20200109/1030512285/tajikistan-futzal-chempionat-cafa-2020.html


Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив