class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

Фрукты и сладости: Рахмон поздравит с Новым годом 20 тысяч солдат



Также праздничные подарки от главы Таджикистан получат пограничники, солдаты Нацгвардии, внутренних войск, Комитета по чрезвычайным ситуациям и конвойной бригады Минюста

Новогодние подарки от имени президента Таджикистана Эмомали Рахмона получит весь рядовой состав войсковых частей и соединений, курсанты образовательных учреждений Вооруженных сил республики, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр Минобороны.

"В войсковых частях Минобороны Таджикистана подарки от президента Таджикистана получат свыше 20 тысяч солдат", - сказали в пресс-центре оборонного ведомства.

Также праздничные подарки от главы государства получат пограничники, солдаты Нацгвардии, внутренних войск, Комитета по чрезвычайным ситуациям и конвойной бригады Минюста Таджикистана. В составе подарков - различные сладости, фрукты, консервы и напитки.

Комиссия Минобороны должна к 30 декабря завершить доставку и вручение новогодних подарков от президента в войсковые части во всех регионах страны. Также для солдат и офицеров по всей стране в честь Нового года будут накрыты праздничные столы, состоятся концерты, конкурсы и другие мероприятия.


Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив