class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ:

ИЗБИВАЛ СВОИХ ДЕТЕЙ, ТРЕБУЯ ДЕНЕГ С СУПРУГИ... ЖЕСТОКИЙ ОТЕЦ ЗАДЕРЖАН ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ ШОКИРУЮЩЕГО ВИДЕО ИЗБИЕНИЯ ДЕТЕЙ (ВИДЕО)

21 мая таджикский сегмент Интернета взорвало шокирующее видео, как мужчина жестоко избивает маленьких детей. На видео видно, как он избивает их и ногой давит на ребенка в область головы и шеи. Бедный ребенок, плача зовет свою мать на помощь.

Сотни пользователей после публикации этого видео требовали у правоохранительных органов Таджикистана найти и жестко наказать безжалостного мужчину.

И уже через пару часов управление уголовного розыска МВД Таджикистана сообщило в Фейсбуке, что злоумышленник установлен и задержан в результате проведения оперативно – розыскных мероприятий.

Им оказался житель города Худжанд Иномзода Фирдавс Аббос, 26.11. 1981 г.р., ранее судимый за сбыт фальшивых купюр. Управление сообщило, что данное дело расследуют сотрудники милиции Согдийской области.

В официальном сообщении не приведены другие подробности, но источник, знакомый с ходом расследования, сообщил, что мужчина таким образом хотел вымогать деньги у своей супруги, которая находится в трудовой миграции в России.

"Мужчина таким образом, жестоко обращаясь с детьми, пытался вымогать у супруги деньги. Он истязал собственных детей, снимал это на видео и отправлял супруге, требуя прислать ему денег. Он думал, что супруга испугается за судьбу детей и отправить требуемую сумму”, - рассказал источник.

Вышло еще одно видео, где ныне задержанный  мужчина сидит в автомобиле вместе с детьми и записывает видеообращение своей супруге. Он укоряет ее за то, что не поднимает трубку и не отвечает на его звонки. 




Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив