class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ:

Бавария – Хоффенхайм. Дубль Левандовски помог мюнхенцам выйти в четвертьфинал Кубка Германии

В поединке 1/8 финала Кубка Германии мюнхенская Бавария благодаря дублю Левандовски сумела переиграть Хоффенхайм, и вышла в следующий круг соревнований. 
Кубок Германии
1/8 финала

Бавария (Мюнхен) – Хоффенхайм (Зинсхайм) 4:3 (3:1)
Голы: 
Боатенг, 8 (0:1) АГ,  Хюбнер, 13 (1:1) АГ, Мюллер, 20 (2:1), Левандовски, 36 (3:1), Левандовски, 80 (4:1), Даббур, 82 (4:2), Даббур, 90+2 (4:3)
Стадион: 
"Альянц-Арена" (Мюнхен)
Главный судья: 
Саша Штегеманн (Нидеркассель)



Составы:
Бавария: 
Нойер, Алаба, Боатенг (Одриосола 83), Павар, Киммих, Дэвис, Толиссо, Гнабри, Коутиньо, Мюллер (Кюизанс 81), Левандовски (Зиркзее 81). 
Хоффенхайм
Пентке, Нордтвейт, Кадержабек, Хюбнер, Аклогума, Цубер, Гриллич (Баумгартнер 71), Руди, Бебу (Даббур 61), Ларсен (Рибейро 71), Крамарич.
На третьей минуте Бавария убежала в атаку 4 в 3, Серж Гнабри открывался в хорошей позиции, но Фелиппе Коутиньо решил взять на себя и выстрелил по воротам - рядом с боковой стойкой пролетел игровой снаряд. На восьмой минуте Фелиппе Коутиньо неудачно пошел в обводку на своей половине поля, и совершил потерю, с мячом оказался Якоб Ларсен, и нанес плотный удар из-за штрафной - Мануэль Нойер парировал удар, но прямо на ногу Бебу, который тут же добил его в ворота, Жером Боатенг подставил ногу, и сфера перелетев через голкипера, оказалась в сетке. Однако Хоффенхайи недолго вел в счете: Пять минут спустя, Альфонсо Дэвис получил мяч на фланге и прострелил в штрафную, Томас Мюллер пытался замкнуть передачу, но за него это сделал Беньямин Хюбнер, срезавший мяч в собственные ворота. На двадцатой минуте Давид Алаба прошел по левому краю и вырезал передачу на Томаса Мюллера, Хюбнер в очередной раз не сумел ничего противопоставить игроку Баварии, и Мюллер переправил мяч в сетку. На 23-й минуте Коутиньо забросил на Роберта Левандовски, и тот не только успел обработать мяч, но и выстрелить по воротам - на счастье, прямо в Филиппа Пентке, который и отразил удар. Через минуту Хюбнера снова оставили не у дел, на этот раз Серж Гнабри, принявший мяч в штрафной и пробивший в дальний угол - вновь на высоте оказался голкипер Хоффенхайма. На 25-й минуте Гнабри еще раз на замахе убрал Хюбнера, и если бы не Пентке, вовремя выскочивший из ворот, и отразивший удар, счет мог стать и крупнее. На 36-й минуте Алаба совершил длинный заброс, Хюбнер, Мюллер, и примкнувший к ним Пентке боролись за мяч, в результате, голкипер добрался до него первым, но вынес кулаками прямо на Роберта Левандовски, чей удар головой вышел уже неотразимым. На 41-й минуте Габри и Бенжамен Павар отлично разыграли на правом краю, и француз пытался поразить дальний угол, но рядом со штангой прокатилась сфера. 
Уже на 15-й секунде второго тайма Левандовски в касание выводил один на один Гнабри, но Серж немного не успел, и его опередил голкипер "деревенских". На 51-й минуте после подачи корнера, Левандовски пробил головой под перекладину, но вновь блестяще сыграл Пентке, парировав этот непростой удар. Через минуту Хоффенхайм провалился на правом краю обороны, Томас Мюллер получил мяч, и прицельно бил под перекладину, совсем чуть-чуть ее перекинув. В ответной атаке Андрей Крамарич оказался в штрафной на ударной позиции и тут же ему последовала передача, несмотря на то, что форварду никто не мешал, он пробил очень коряво, послав мяч и выше, и в сторону от ворот. На 62-й минуте "сине-белые" не сумели в простой ситуации выйти в атаку, и Бавария, здорово сыграв в прессинге, мяч оказался в штрафной гостей, где Альфонсо Дэвис накрутил сразу нескольких соперников, но заработал всего лишь угловой, с которого мюнхенцы никакой опасности не создали. На 71-й минуте Стивен Цубер сделал передачу на Крамарича и рванул в штрафную, получив обратную передачу, он со средней дистанции бил по воротам - Нойер был великолепен, в эффектном прыжке парировав сферу на угловой. После его подачи "сине-белым" удалось даже забить, но в этом эпизоде игрок хоффенхайма подыграл себе рукой и гол засчитан не был. На 75-й минуте Баумгартнер ушел сразу от нескольких оппонентов ворвался в штрафную и бил мимо Нойера, но мяч прошел в считанных сантиметрах над перекладиной. На 80-й минуте Йозуа Киммих навесил с углового, и Роберт Левандовски, выпрыгнув выше всех, с линии вратарской послал мяч в сетку. На 82-й минуте Цубер прострелил в штрафную, где Даббур развернулся с мячом, и из под Алабы пробил точно в ворота - 2:4. На 87-й минуте тот же Даббур едва не сделал концовку матча огненной, после навеса Баумгартнера, он головой бил в противоход Нойеру, но рядом со штангой прошел игровой снаряд. И все-таки Даббур оформил дубль: уже в компенсированное время, Павр, после прострела пробил по своим воротам с линии штрафной, Нойер отразил удар от своих, но на добивании первым был Даббур, сокративший отставание до минимума.
На большее гостевую команду не хватило, и Бавария оформила выход в четвертьфинальный раунд Кубка Германии


Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив