class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ:

Тоттенхэм – Саутгемптон. "Шпоры" вырвали победу в переигровке 1/16 финала Кубка Англии

Гол Сон Хын Мина в концовке матча в переигровке 1/8 финала Кубка Англии против Саутгемптона, вывел Тоттенхэм в следующий круг соревнований.

Кубок Англии
1/16 финала
Переигровка

Тоттенхэм (Лондон) – Саутгемптон (Саутгемптон) 3:2 (1:1)
Голы: 
Стивенс, 12 (1:0) АГ, Лонг, 34 (1:1), Ингс, 73 (1:2),  Моура, 78 (2:2), Сон Хын Мин, 88 (3:2) пен.
Стадион: 
"Тоттенхэм Хотспур" (Лондон)
Главный судья: Дэвид Кут (Западный Йоркшир)


 Составы:
Тоттенхэм: 
Льорис, Орье, Алдервейрелд, Вертонген (Фернандеш 54), Танганга, Дайер, Уинкс, Сессеньон (Санчес 90), Н'домбеле (Алли 61), Сон Хын Мин, Моура. 
СаутгемптонГанн, Уорд-Проуз (Вестергор 40), Стивенс, Беднарек, Бертран, Хейбьерг, Ромеу, Буфаль (Армстронг 67), Редмонд, Лонг (Адамс 81), Ингс.
На четвертой минуте Гарри Уинкс нашел в шттрафной Сон Хын Мина, тот здорово крутанул защитника и выложил мяч Райану Сессеньон, тот пробил метров с одиннадцати, но Ангус Ганн отразил его удар, не позволив открыть счет. Тут же последовала ответная атака "святых", Дэнни Ингс получил мяч в штрафной, и убрав со своего пути Яна Вертонгена, пробил метров с десяти, но прямо по центру ворот, что не вызвало проблем у Уго Льориса. На 12-й минуте Сессеньон получил мяч в штрафной, но Джек Стивенс успел его выбить, не дав нанести удар, мяч отскочил к Тангаю Н'домбеле, который тут же пробил по воротам, игровой снаряд попал все в того же Стивенса, и изменив направление - залетел в ворота. На 19-й минуте Джеймс Уорд-Проуз сделал отличную передачу на Дэнни Ингса, который на скорости ушел от Вертонгена и метров с семи бил по воротам - перекладина, спасла ворота столичной команды. На 26-й минуте Саутгемптон заработал угловой, но решил его не подавать, а сильно послать мяч низом, Ян Вертонген сориентировался, и успел подставить ногу, отправив мяч за пределы поля. На 34-й минуте Софьян Буфаль сделал пас на Нейтона Редмонда, который пробил с разворота - Льорис отразил выстрел, но на добивании был первым Шейн Лонг, после его удара счет и стал равным. На 40-й минуте Уорд-Проуз получил повреждение, и Саутгемптон был вынужден провести замену, на поле появился Янник Вестергор. А за оставшееся до перерыва время, ни одной из команд не удалось сделать счет в свою пользу.
На 48-й минуте Шейн Лонг отдавал пяткой на Ингса, но форвард "святых" не понял задумки партнера и атака захлебнулась. На 50-й минуте Редмонд обыграл на левом фланге Сержа Орье и навесли, Хейбьерг выиграл верховую борьбу у Вертонгена, но пробил чуть выше перекладины. На 52-й минуте Ингс пошел в обыгрыш внутри штрафной, однако Тоби Алдервейрелд выбил мяч у него с ноги, его подобрал Софьян Буфаль, и пробил в нижний угол - рядом с боковой стойкой пролетела сфера. На 53-й минуте Сон Хын Мин сумел достать уходящий в аут мяч, и навесил в штрафную, где Лукас Моура головой бил метров с шести, но не попал в створ. На 59-й минуте Сон Хын Мин простреливал в штрафную, но сфера ушла на угловой, который "шпорам" совсем не удался. На 65-й минуте после подачи корнера, Вестергора бросили одного у вратарской, но его удар в шикарном прыжке парировал Уго Льорис. На 73-й минуте Тоттенхэм очень неудачно подал корнер, что позволило Редмонду убежать в контратаку, дотащив мяч до чужих владений, он покатил его на Ингса, который обыграл Орье, и поразил дальний угол ворот Льориса. На 78-й минуте Лукас Моура ювелирным ударом с линии штрафной, поразил ворота соперника, сравняв счет в поединке. На 87-й минуте Сон Хын Мин здорово прокинул голкипера, и был сбит в штрафной - пенальти!  Сам пострадавший взялся за его исполнение, и четким ударом послал мяч в угол - Ганн угадал направление, но до мяча не дотянулся.
Тоттенхэм вырвал победу в домашней встрече против Саутгемптона, и вышел в 1/8 финала Кубка Англии.


Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив