class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

Нурмагомедов остался вторым в общем рейтинге UFC после победы над Пуарье

Выше россиянина Хабиба Нурмагомедова в рейтинге UFC располагается только американец Джон Джонс, выступающий в полутяжелой весовой категории
Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов после победы над американцем Дастином Пуарье остался на втором месте в общем рейтинге Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) вне зависимости от весовой категории, сообщается на официальном сайте организации.
Выше Нурмагомедова в рейтинге располагается только американец Джон Джонс, выступающий в полутяжелой весовой категории.
Напомним, в ночь на 8 сентября Нурмагомедов одержал победу в борьбе с Дастином Порье и защитил чемпионский титул UFC. Поединок закончился досрочно.  В третьем раунде Хабиб перевел бой в партер, где применил свой излюбленный удушающий прием.
Также известно, что за победу Хабибу заплатили шесть миллионов долларов. Еще 50 тысяч долларов он получил за лучшее выступление вечера и 40 тысяч долларов за участие в медиамероприятиях.
Стоит отметить, что после поединка глава UFC Дана Уайт назвал этот бой "впечатляющим", а Хабиба "особенным". Он заявил, что потрясен мастерством Нурмагомедова, когда тот вырвался из рук Пуарье во время удушающего приема, хотя в тот момент у него были все посылки, чтобы проиграть.



Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив