class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

dddddddd

Видео с плачущей девушкой из Кыргызстана растрогало соцсети. Она открыла ресторан в Японии, но на открытие никто не пришёл.(ВИДЕО)

Видео с плачущей девушкой из Кыргызстана, которая с мужем открыла ресторан в Японии, продолжает набирать тысячи просмотров.

Супруги Асель и Теру Минагава живут в городе Фукуока и давно мечтали открыть свое заведение. За последние недели они отдали практически все силы, чтобы с нуля организовать ресторан азиатской кухни и успеть к открытию. Всю подготовку они публиковали в соцсетях.

И вот наступило 29 ноября - день, когда ресторан должен открыть свои двери.

«Ну вот мы и открыли двери нашим посетителям. Все готовилось от всего сердца, продукты высококачественные, все по-домашнему. Приходите, друзья, посмотреть на человека, который смог осуществить свою мечту!», - написала она на своей странице в соцсетях.

Асель и Теру ждали посетителей. Но в этот день в ресторан никто не пришёл.

«Не будем же это выбрасывать, заберу домой, я так ждала гостей!», - еле выдавливала слова Асель со слезами на глазах.

«Ничего страшного, это же только начало, ты учишься. Когда я открыл свой первый бизнес, тоже никто не пришёл, нужно время!», - подбадривал её Теру.

Он снял на видео расстроенную супругу.
Асель выложила видео в интернет и написала: «Сегодня первый день открытия. Скажу честно, никто не пришёл. Извините за сентиментальность, мне просто очень было обидно за продукты. Забрала домой, буду теперь до следующей недели есть их...»

В ответ ей посыпались сотни комментариев от пользователей со всего мира со словами поддержки.

Видео набрало свыше 50 тысяч просмотров.


Источник статьи


Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив