class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

Жерар Депардье приехал на съемки фильма в Узбекистан



Узбекистан будет представлен в фильме в новом ракурсе, через призму восприятия главного героя, роль которого исполнит актер Жерар Депардье

Известный французский актер Жерар Депардье прибыл в Узбекистан для съемок в документальном фильме "Шелковый путь", сообщает "Узбеккино".

Отмечается, что кино покажут по французским и узбекским телеканалам. Организаторы и инициаторы фильма договорились с актером, что Узбекистан в ленте будет представлен в принципиально новом ракурсе, через призму восприятия главного героя, в роли которого и будет Депардье.

Съемочная группа хочет показать новые неизведанные грани Узбекистана французским телезрителям. Для того, чтобы уйти от шаблонов, авторы идеи хотят проводить съемки в самых необычных местах республики.

В фильме зрители увидят форпост на берегу Амударьи - Александрия Оксианская, буддийские и кушанские памятники, такие как Фаязтепе, гробницу пророка трех религий святого Даниила и другие.

Ожидается, что кинокартина, в которой будут показаны архитектурные и исторические памятники страны, поможет привлечь иностранных туристов в Узбекистан.

Ранее стало известно, что проект будет реализовываться при участии НАК Uzbekistan Airways и Государственного комитета Узбекистана по развитию туризма. В съемках также будут участвовать представители французской продюсерской компании B-Tween.


Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив