class="attachment-tie-medium" alt="Группа"/>

Премьер-министр Республики Казахстан Аскар Мамин прибыл с официальным визитом в Таджикистан

ДУШАНБЕ, 11.07.2019 /НИАТ «Ховар»/. Сегодня во второй половине дня в столицу Таджикистана — город Душанбе с официальным визитом прибыл Премьер-министр Республики Казахстан Аскар Мамин, сообщает корреспондент НИАТ «Ховар».


В Международном аэропорту Душанбе высокочтимого гостя встретили Премьер-министр Республики Таджикистан Кохир Расулзода и другие официальные лица.


Для проведения церемонии официальной встречи аэропорт был украшен флагами Таджикистана и Казахстана, а также выстроен Почетный караул и духовой оркестр.


Напомним, что в рамках официального визита Премьер-министра Республики Казахстан Аскара Мамина примет Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон.


Также сегодня в Душанбе состоятся переговоры правительственных делегаций во главе с Премьер-министром Республики Таджикистан Кохиром Расулзода и Премьер-министром Республики Казахстан Аскаром Маминым.


По итогам визита будет подписано несколько соглашений.


Премьер-министр Республики Казахстан Аскар Мамин в рамках официального визита посетит площадь «Дусти» города Душанбе, где в знак уважения возложит венок к комплексу Национального единства и возрождения Таджикистана, у подножия памятника Исмоилу Сомони.














Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив