class="attachment-tie-medium" alt="Группа"/>

Усмон Тошев: «Второй тайм против Сирии удался намного лучше»

ДУШАНБЕ, 11.07.2019 /НИАТ «Ховар»/. Главный тренер национальной сборной Таджикистана Усмон Тошев прокомментировал победу команды над сборной Сирии (2:0) в матче второго тура международного турнира «Hero Interсontinental Cup 2019» в Ахмадабаде. Об этом передает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Федерацию футбола Таджикистана.


«Первый тайм матча против сборной Сирии нам не удался. Мне кажется, у игроков была расслабленность. После перерыва ребята завелись, боролись до конца, показали всё, на что способны. Рад, что это получилось в матче с таким сильным соперником, как сборная Сирии.

Однако содержание игры нашей сборной пока оставляет желать лучшего. Проглядываются определенные моменты, которые мы хотим видеть в действиях ребят в отборочных матчах ЧМ-2022 в сентябре. Это меня радует. Ребята молодцы, стараются. Здесь, в Ахмадабаде, немного, я думаю, мешает влажная погода. Ребятам не комфортно играть в такую жаркую погоду», — отметил на послематчевой пресс-конференции Главный тренер национальной сборной Таджикистана Усмон Тошев.





Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив