class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

Молодежная сборная Таджикистана (U-18) проведет товарищеские матчи со сверстниками из Саудовской Аравии

ДУШАНБЕ, 04.07.2019 /НИАТ «Ховар»/. Федерации футбола Таджикистана и Саудовской Аравии достигли договоренности о проведении двух товарищеских матчей между молодежными сборными этих стран. Об этом сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Федерацию футбола Таджикистана.


Товарищеские матчи между молодежными сборными Саудовской Аравии и Таджикистана до 18 лет пройдут 26 и 29 июля в городе Таиф. Основной костяк «молодежки» страны составят игроки юношеской сборной, которая осенью выступит на чемпионате мира-2019 в Бразилии.


В отборочном турнире чемпионата Азии-2020 молодежная сборная Таджикистана сыграет в группе С, ее соперниками будут команды Сирии, Ливана и Мальдив. Отборочный турнир в нашей группе пройдет со 2 по 6 октября в Душанбе.


По итогам отборочного раунда победители 11 групп, а также 4 команды, занявшие вторые места в своих группах с наилучшими показателями, выйдут в финальную часть молодежного чемпионата Азии-2020.


Место проведения финальной части чемпионата Азии-2020 среди молодежных сборных до 19 лет пока не определено. В случае если хозяин азиатского первенства в отборочном турнире займет первое место в своей группе (или окажется среди четырех команд, которые заняли вторые места в своих группах с наилучшими показателями), то пятая команда среди лучших вторых мест получит путевку в финальный этап турнира.


Товарищеские матчи


26 июля (пятница)


Саудовская Аравия (U-18) – ТАДЖИКИСТАН (U-18)


Таиф, Саудовская Аравия.


29 июля (понедельник)


Саудовская Аравия (U-18) – ТАДЖИКИСТАН (U-18)


Таиф, Саудовская Аравия.



Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив