class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ:

Лидер нации Эмомали Рахмон открыл административное здание сельского джамоата Калъаи сурх в Раштском районе

ДУШАНБЕ, 26.06.2019 /НИАТ «Ховар»/. Сегодня в Раштском районе Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон открыл новое административное здание сельского джамоата Калъаи сурх, которое возведено в современном стиле на площади 442,8 квадратных метра.


Здание сельского джамоата Калъаи сурх Раштского района состоит из двух этажей, здесь расположены 16 просторных рабочих кабинетов, касса «Амонатбанка» и конференц-зал на 60 посадочных мест.


Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон был проинформирован, что строительные работы на объекте начались в марте 2014 года, в июне 2019 года объект был сдан в эксплуатацию на высоком качественном уровне и в соответствии с архитектурными нормами, с привлечением местных строителей и при поддержке Правительства страны.


Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон поздравил работников сельского джамоата Калъаи сурх в Раштском районе с открытием нового административного здания накануне  достойной встречи большого национального праздника – 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан.


Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон после ознакомления с условиями работы на новом объекте дал рекомендации и напутствия работникам селений по надлежащей деятельности и обслуживанию населения на основе действующих законов Республики Таджикистан.



Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив