class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ:

Таджикистан принял участие в министерской встрече стран-участниц Меморандума о взаимопонимании по региональному сотрудничеству в области контроля над наркотиками

ДУШАНБЕ, 03.05.2019 /НИАТ «Ховар»/. Министр иностранных дел Республики Таджикистан Сироджиддин Мухриддин 3 мая в Ташкенте принял участие и выступил на 11-й министерской встрече стран-участниц Меморандума о взаимопонимании по региональному сотрудничеству в области контроля над наркотиками. Об этом сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Министерство иностранных дел Таджикистана.


В своём выступлении Сироджиддин Мухриддин, ознакомив участников встречи с инициативами и вкладом Республики Таджикистан в борьбу с незаконным оборотом наркотиков и организованной преступностью, пригласил присутствующих принять участие в Конференции высокого уровня под названием «Международное и региональное сотрудничество в борьбе с терроризмом и источниками его финансирования, включая незаконный оборот наркотиков и организованную преступность», которая состоится 16-17 мая в Душанбе.


В конце 11-й встречи была принята Декларация по укреплению сотрудничества в области борьбы с незаконным оборотом наркотиков и прекурсоров, профилактики злоупотребления наркотиками и психотропными веществами.


 



Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив