class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ:

Футзалисты Таджикистана вслед за Саудовской Аравией обыграли Кувейт

ДУШАНБЕ, 14.02.2020 /НИАТ «Ховар»/. Национальная сборная Таджикистана по футзалу завершила серию февральских товарищеских матчей, которые стали подготовительными для подопечных грузинского специалиста Александра Дзабирадзе к чемпионату Азии-2020 в Ашхабаде.


Как сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Федерацию футбола Таджикистана, 13 февраля наши футзалисты провели в Даммаме товарищеский матч со сборной Кувейта, в котором одержали победу со счетом 4:2. В составе сборной Таджикистана забитыми голами отличились Баходур Ходжаев, Умед Кузиев и Собирджон Гуляков. Еще один мяч кувейтцы забили сами себе.


Для сборной Таджикистана это третья победа кряду в февральских играх. Ранее команда Александра Дзабирадзе обыграла на турнире в Таиланде сборную Малайзии (4:0) и в товарищеском матче в Даммаме команду Саудовской Аравии (2:1).


Национальная сборная Таджикистана после серии товарищеских игр возвращается в Душанбе, где продолжит подготовку к чемпионату Азии-2020, старт которого был отложен на неопределенный срок из-за глобальной вспышки коронавируса.


На чемпионате Азии-2020, который пройдет в Ашхабаде, национальная сборная Таджикистана сыграет в группе «А». Соперниками нашей сборной будут сборные Туркменистана, Вьетнама и Омана.


Товарищеские матчи


Саудовская Аравия – ТАДЖИКИСТАН 1:2


Голы в сборной Таджикистана: Рустам Хамидов, Икбол Воситзода.


12 февраля. Даммам, Саудовская Аравия.


Кувейт – ТАДЖИКИСТАН 2:4


Голы в сборной Таджикистана: Баходур Ходжаев, Умед Кузиев, Собирджон Гуляков. Еще один гол соперник забил сам себе.


13 февраля. Даммам, Саудовская Аравия.


ФОТО из сайта ФФТ



Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив