class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ:

Рустам Абдуллоев будет работать в чемпионате Азии-2020 по футзалу в Ашхабаде

Душанбе, 03.01.2020 /НИАТ «Ховар»/. Заместитель технического директора Федерации футбола Таджикистана Рустам Абдуллоев приглашен в качестве фитнес-инструктора курсов для элитных арбитров АФК по футзалу в Куала-Лумпуре, а также получил назначение на чемпионат Азии-2020 по футзалу в Ашхабаде. Об этом сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Федерацию футбола Таджикистана.


С 10 по 13 января в столице Малайзии Куала-Лумпуре пройдут курсы для элитных судей АФК по футзалу. Рустам Абдуллоев из Таджикистана приглашен на эти курсы в качестве фитнес-инструктора.


Кроме того, заместитель технического директора Федерации футбола Таджикистана получил назначение в качестве фитнес-инструктора арбитров на чемпионате Азии-2020 по футзалу, который пройдет с 26 февраля по 8 марта в Туркменистане.


Помимо Рустама Абдуллоева обслуживать предстоящее азиатское первенство по футзалу будут четыре инспектора судей, 18 арбитров и 4 комиссаров матчей.


Центральную Азию на чемпионате Азии-2020 в Ашхабаде будут представлять Рустам Абдуллоев (Таджикистан, фитнес-инструктор), Алим Арифов (Узбекистан, комиссар матчей), Вадим Баротов (Туркменистан, инспектор судей), Нурдин Букуев (Кыргызстан, рефери) и Анатолий Рубаков (Узбекистан, рефери).


В 16-м по счету чемпионате Азии по футзалу, который пройдет с 26 февраля по 8 марта в Ашхабаде, примут участие 16 команд, разделенных на четыре группы. Национальная сборная Таджикистана выступит в группе «А», где ее соперниками будут сборные Туркменистана, Вьетнама и Омана.


Пять лучших команд чемпионата Азии-2020 получат путевки для участия в 9-м чемпионате мира по футзалу, который в этом году пройдет с 12 сентября по 4 октября в Литве.


ФОТО:ФФТ



Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив