class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

Рустами Эмомали ознакомился с процессом обновлений в Ташкенте

ДУШАНБЕ, 03.12.2019 /НИАТ «Ховар»/. Председатель города Душанбе Рустами Эмомали и возглавляемая им делегация в сопровождении Хокима города Ташкента Джахонгира Артикходжаева  ознакомились с процессами обновления и изменений в  столице Узбекистана, сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на узбекские СМИ.


В процессе посещения части наземного метро, построенной на улице Фаргона Йули Яшнабадского района, а также осмотра нового вагона метро, предназначенного для движения на новой линии, Рустами Эмомали отметил масштабность работ, проводимых в столице Узбекистана в сфере строительства,  отметив что для Таджикистана важно изучить опыт Ташкента в этом направлении.


Кроме того, члены делегации посетили моно-центр «Приглашаем на работу» Министерства занятости и трудовых отношений в Яшнабадском районе. В процессе ознакомления с центром высокопоставленные гости получили подробную информацию о порядке его работы и его значимости для населения города.


Наконец, делегация во главе с Рустами Эмомали посетила здание Центра государственных услуг Чиланзарского района, которое недавно было сдано в эксплуатацию. Деятельность центра и созданные в нём современные условия для эффективной работы произвели впечатление на гостей из Душанбе.




Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив