class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

dddddddd

«В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ…». Власти Петербурга разыскивают людей, зарезавших барана во дворе многоквартирного дома

ДУШАНБЕ, 20.11.2019 /НИАТ «Ховар»/. Председатель комитета межнациональных отношений и реализации миграционной политики в Петербурге Олег Капитанов направил запрос в ГУ МВД, чтобы привлечь к ответственности людей, зарезавших барана во дворе многоквартирного дома, сообщил он вчера  на своей странице в социальной сети «ВКонтакте«. Об этом передает НИАТ «Ховар» со ссылкой на РИА Новости.


«Вопиющий случай произошел на днях в Шушарах: во дворе многоквартирного дома в честь свадьбы зарезали барана. Я направил официальный запрос на имя начальника ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти с просьбой привлечь к ответственности людей, причастных к гибели животного», — говорится в сообщении на странице Олега Капитанова.


На видеоролике, разошедшемся по социальным сетям, видно, как во дворе многоэтажного дома несколько людей режут барана, постелив предварительно на асфальт простыню, за этим наблюдают множество людей, в том числе и жених с невестой.


По словам Капитанова, в ближайшее время комитет по межнациональным отношениям в Петербурге проведет совещания с представителями духовенства и руководителями диаспор, на которых будет подниматься вопрос о недопустимости подобного поведения на территории Санкт-Петербурга.


 


НА ФОТО: баран. Архивное фото.© РИА Новости / Евгений Биятов



Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив