class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

Счетная палата Таджикистана при проведении 217 аудиторских проверок выявила финансовый ущерб на сумму 102,5 миллиона сомони

ДУШАНБЕ, 22.10.2019 /НИАТ «Ховар»/. Специалисты Счетной палаты республики в ходе проведения 217 аудиторских проверок в министерствах и ведомствах, хозяйствующих субъектах, центрах и группах по реализации инвестиционных проектов, банках и других бюджетных учреждениях за 9 месяцев установили финансовый ущерб в размере 102,5 млн сомони.


Об этом было отмечено в ходе подведения итогов деятельности Счётной палаты страны на отчётном заседании с участием председателя Счётной палаты республики Карахона Чиллазода.


Карахон Чиллазода отметил, что Счетная палата Республики Таджикистан осуществляет деятельность на основании Послания Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона к Маджлиси Оли, постановлений Правительства Республики Таджикистан, соответствующих законов страны, а также указаний и поручений Лидера нации, данных им в ходе встречи с работниками сферы финансов, налогов, таможни, инвестиций и банков.


Одновременно на заседании были заслушаны отчёты главных аудиторов и руководителей управлений, также были даны рекомендации руководства Счётной палаты для дальнейшего повышения уровня и качества деятельности.


В ходе заседания были рассмотрены различные вопросы продвижения сферы аудита и соблюдения действующей методологии.



Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив