class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ: «Молодежка» Таджикистана дважды сыграла вничью со сверстниками из Саудовской Аравии

ДУШАНБЕ, 30.07.2019 /НИАТ «Ховар»/. В рамках подготовки к отборочному турниру чемпионата Азии-2020 молодежная сборная Таджикистана (U-18) провела два товарищеских матча в Таифе со сверстниками из Саудовской Аравии. Об этом сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Федерацию футбола Таджикистана.


Обе встречи завершились с одинаковым счетом – 1:1. Если в первой игре в составе нашей сборной гол забил Шарифбек Рахматов, то во втором матче единственный мяч на свой счет записал Абдулмумин Забиров. Во втором матче при счете 1:1 нападающий молодежной сборной Таджикистана Рустам Соиров не смог реализовать пенальти.


Товарищеские матчи со сборной Саудовской Аравии стали одним из этапов подготовки молодежной сборной Таджикистана (U-18) к отборочному турниру чемпионата Азии-2020, который пройдет со 2 по 6 октября в Душанбе. Соперниками нашей «молодежки» в отборочном цикле будут сборные Сирии, Ливана и Мальдив.


По итогам отборочного раунда победители 11 групп, а также 4 команды, занявшие вторые места в своих группах с наилучшими показателями, выйдут в финальную часть молодежного чемпионата Азии-2020.


Товарищеские матчи


Саудовская Аравия (U-18) – ТАДЖИКИСТАН (U-18) 1:1


Гол в сборной Таджикистана: Шарифбек Рахматов.


26 июля. Таиф, Саудовская Аравия.


Саудовская Аравия (U-18) – ТАДЖИКИСТАН (U-18) 1:1


Гол в сборной Таджикистана: Абдулмумин Забиров.


29 июля. Таиф, Саудовская Аравия.



Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив