class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ:

Кремлев предложил перенести Олимпиаду-2020 из Токио в Сочи



Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев считает, что на сегодня Россия - единственная страна в мире, которая может провести Олимпиаду-2020

В случае переноса или отмены летних Олимпийских игр 2020 года в Токио, соревнования нужно проводить на территории России, в Сочи, заявил Sputnik Таджикистан член исполкома AIBA и генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Олимпиада из-за ситуации с распространением коронавируса может быть перенесена на год или два. Столицей Игр 2020 года был выбран город Токио.

"Любой срыв соревнований – это большой провал. Если страна не может провести Игры, я до этого предлагал, можно провести Олимпиаду в России, организовать в Сочи. Площадки есть, летних Игр у нас в стране не было уже 40 лет", - сказал Кремлев по телефону.

"Я бы предложил бы на сегодня – единственная страна в мире, которая может провести Олимпиаду – это Россия. МОК бы не попал на эти финансовые проблемы, которые будут сейчас, если решат переносить ОИ. Можно провести в России, убрать политические амбиции. Я уверен, Россия проведет Олимпиаду даже лучше чем Токио", - добавил собеседник агентства.


Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив