class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ:

Нурмагомедов рассказал, как собирается победить Фергюсона



Несмотря на большую мощь американца Тони Фергюсона, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов планирует применить свой фирменный прием и завершить бой досрочно

Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов отметил, что рассчитывает на досрочную победу над американским бойцом Тони Фергюсоном.

"Мне нравится этот бой, потому что, если посмотреть на резюме Тони, то становится понятно — это настоящий боец. У него самые высокие шансы", - оценил он соперника.

Хабиб отметил, что для него поединок будет настоящим испытанием, тем более, что многие верят именно в победу американца. При этом Нурмагомедов отметил, что становиться величайшим бойцом нужно, побеждая именно тех, кого все считают фаворитом.

А таким спортсменом, по его мнению, как раз и является Фергюсон. При этом, несмотря на большую мощь соперника, дагестанец планирует применить свой фирменный прием и завершить бой досрочно.

"Я нацелен на досрочную победу. Я попробую победить Фергюсона досрочно во втором или в третьем раунде", – заявил хабиб.

Напомним, противостояние американца и россиянина состоится 18 апреля на арене Barclays Center в Нью-Йорке. 

Ранее UFC пыталась организовать поединок между ними целых четыре раза, но предыдущие бои срывались из-за травм спортсменов.

В целом на счету Фергюсона 25 боев, и из них три поражения. Нурмагомедов за свою спортивную карьеру одержал 28 побед, не допустив ни одного провала.


Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив