class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

Ливерпуль - Манчестер Сити. "Мерсисайдцы" уверенно переиграли "горожан".(ВИДЕО ОБЗОР)

АПЛ
12-й тур
Ливерпуль (Ливерпуль) - Манчестер Сити (Манчестер) 3:1 (2:0)
Голы: 
Фабиньо, 6 (1:0), Салах, 13 (2:0), Мане, 51 (3:0), Силва, 78 (3:1)
Стадион: 
"Энфилд" (Ливерпуль, Англия)
Главный арбитр: 
Майкл Оливер (Нортумберленд, Англия)

Составы:
Ливерпуль: Бекер, Робертсон, ван Дейк, Ловрен, Александер-Арнольд, Вейналдум, Фабиньо, Хендерсон (Милнер 61), Мане, Фирмино (Окслейд-Чимберлен 79), Салах (Гомес 87).
Манчестер Сити: Браво, Стоунс, Уолкер, Тасенде, Гюндоган, Эрнандес, де Брёйне, Силва, Фернандиньо, Агуэро, Стерлинг (Жезус 71).

Уже на шестой минуте встречи футболисты Ливерпуля открылм счёт в матче: после неудачного выноса в исполнении Илкая Гюндогана Фабиньо выиграл подбор и мощно пробил в ближний угол ворот Клаудио Браво - 1:0! На 9-й минуте после подачи Кевина де Брёйне Рахим Стерлинг наносил удар головой из пределов вратарской, но в створ ворот не попал. На 13-й минуте хозяева удвоили своё преимущество: Эндрю Робертсон убежал в прорыв после длинной диагональной передачи и подал на дальнюю штангу. откуда Мохамед Салах головой отправил мяч точно в цель - 2:0! На 17-й минуте Бернарду Силва прошёл по правому флангу и подал в штрафную, но Вирджил ван Дейк головой выбил мяч. На 24-й минуте Стерлинг получил пас от Гюндогана на левом краю штрафной и прострелил во вратарскую, но мяч был выбит на угловой. Две минуты спустя Серхио Агуэро ушёл от Фабиньо и мощно пробил, но Алисон Бекер спас свою команду. На 30-й минуте Фернандиньо опасно пробил из пределов штрафной, но попал в стоящего на линии защитника. На 32-й минуте после подачи углового Деян Ловрен пробил головой, но в створ ворот не попал. На 36-й минуте Роберто Фирмино вышел на ударную позицию и сильно пробил по воротам, но мяч прошёл высоко над перекладиной. На 38-й минуте Фирмино получил пас на левом краю штрафной и мощно пробил в ближний угол, но Браво спас свою команду. Две минуты спустя Кайл Уолкер подключился к атаке своей команды и на силу пробил, но мяч прошёл выше ворот. На 42-й минуте после передачи от де Брёйне Агуэро на скорости вошёл в штрафную и пробил низом в дальний угол, но в створ ворот не попал. 
На 48-й минуте Гюндоган выиграл подбор по центру и на силу пробил, но мяч рикошетом от защитника прошёл выше ворот. На 51-й минуте счёт стал разгромным: Джордан Хендерсон прошёл вперёд по флангу и подал на дальнюю штангу, откуда Садио Мане опередил Уолкера и в падении головой отправил мяч в ворота - 3:0! На 54-й минуте Стерлинг ушёл сразу от нескольких соперников и пробил с линии штрафной, но мяч рикошетом от Ловрена прошёл над перекладиной. На 58-й минуте после передачи Гюндогана де Брёйне попытался пробить по воротам, но мяч от защитника ушёл на угловой после подачи которого Бекер забрал мяч. На 67-й минуте де Брёйне вошёл в штрафную с левого фланга и прострелил во вратарскую, но Агуэро немного не хватило, чтобы замкнуть эту передачу. На 69-й минуте Хосе Тасенде подавал с левого фланга, но мяч перелетел через всех футболистов и покинул пределы поля. На 78-й минуте гости сократили отставание в счёте: Тасенде прострелил с левого края на правый край штрафной, откуда Бернарду Силва в касание пробил точно в ближний угол - 3:1! На 83-й минуте Стерлинг вошёл в штрафную и при передаче в центр попал в руку Тренту Алексанрдр-Арнольду, но свисток главного арбитра промолчал. На 85-й минуте Тасенде подал с левого фланга в центр вратарской, откуда Уолкер пробил головой, но вышло неточно. Уже на первой добавленной минуте де Брёйне подал со штрафного с левого фланга, но сразу трое игроков Манчестера Сити оказались "вне игры".



Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив