class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

В UFC готовят бой Нурмагомедова и Фергюсона



Президент UFC Дана Уайт рассказал, когда состоится бой российского бойца Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона за титул чемпиона.

Спортивная организация Ultimate Fighting Championship ведет подготовку поединка российского бойца смешанных боевых искусств Хабиба Нурмагомедова с американцем Тони Фергюсоном, заявил президент UFC Дана Уайт порталу BJPenn.com.

По словам Уайта, в настоящее время UFC проводит переговоры по организации боя за титул чемпиона в легком весе между Нурмагомедовым и Фергюсоном.

"Никто не удерживает нас от проведения этого боя. Он находится в процессе организации. Очевидно, что это поединок, который следует организовать. Он произойдет", — сказал глава UFC.

Уайт предположил, что бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном состоится в I квартале 2020-го.

Напомним, организация UFC пыталась организовать поединок между россиянином и американцем уже четыре раза. Предыдущие бои срывались из-за травм спортсменов.

Последний бой Хабиба Нурмагомедова состоялся 7 сентября в Абу-Даби. Россиянин вышел в октагон против американца Дастина Пуарье.

Поединок длился всего около 20 минут и состоял из трех раундов. Нурмагомедов победил Пуарье благодаря удушающему приему.

За свою спортивную карьеру Нурмагомедов одержал победы во всех 25 проведенных боях. У Фергюсона в активе 25 побед и три  поражений.


Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив