class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

В МВД ФРГ опасаются мощного миграционного кризиса в Европе



Глава МВД ФРГ Хорст Зеехофер заявил, что в Европе возможен наплыв беженцев, более мощный, чем в 2015 году. Тогда только в Германию прибыли около 850 тысяч нелегальных мигрантов

Глава МВД ФРГ Хорст Зеехофер заявил, что опасается нового миграционного кризиса в Европе, более мощного, чем в 2015 году.

"Мы должны больше помогать нашим европейским партнерам в контроле на внешних границах ЕС. Мы слишком долго оставляли их одних", - заявил Зеехофер в интервью таблоиду Bild am Sonntag, добавив, что, "если мы этого не сделаем, нас ждет наплыв беженцев, как в 2015 году, возможно, еще более мощный, чем четыре года назад".

По словам главы МВД, совместно с новым главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен необходимо "сделать все, чтобы этого не повторилось". По этому вопросу у немецкого МВД "есть полная поддержка федерального канцлера (Ангелы Меркель)", подчеркнул он.

В 2015 году в Германию, по данным МВД ФРГ, прибыли около 850 тысяч беженцев и мигрантов, многие попали на территорию страны нелегально, без документов, удостоверяющих личность.


Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив