class="attachment-tie-medium" alt="Группа"/>

Домашнее фото Мирзиёева стало самым обсуждаемым в Сети

Первый снимок главы Узбекистана Шавката Мирзиёева в неформальной обстановке набрал более 40 тысяч лайков

Фотография, на которой президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев готовит плов побила все рекорды узбекских социальных сетей.

Дочь главы республики Саида Мирзиёева выложила снимок в своем Instagram. За одну ночь он набрал более 40 тысяч лайков и стал самым обсуждаемым в Сети.

Пользователи заметили, что это первый снимок Шавката Мирзиёева в неформальной обстановке. Многие даже изъявили желание попробовать плов, который приготовил президент.

Президентский подарок: Мирзиёев подарил школьнице авто за стихотворение

Один из пользователей написал, что фотография сблизила президента и народ, а некоторые писали, что даже прослезились, сравнивая глав государства с отцами, которых уже нет в живых.

"Фото супер. Оно показывает, что наш президент обычный человек, который дома, в простой домашней одежде, готовит плов для своей семьи", - написал один из комментаторов.

Мирзиёев перед окончанием Рамадана помиловал сотни заключенных

Многие писали под фото, что с приходом к власти Мирзиёева Узбекистан меняется в лучшую сторону и при таком положении дел скоро все, кто ранее покинул родину, могут вернуться в родной Ташкент.
View this post on Instagram

Давлатимиз раҳбарининг Бешта ташаббуси доирасида Бўка тумани марказида Маданият ва маърифат экопарки барпо этилди. Президентимиз ушбу истироҳат боғи билан яқиндан танишди. Бу ерда замонавий кутубхона ва китоб ўқиш учун жойлар, киберспорт майдони, Wi-Fi ҳудудлари ташкил этилган. Ёпиқ амфитеатр, кафелар қурилган. Универсал спорт майдонида воркаут ва бадантарбия, мини футбол, бадминтон, стол тенниси ва бошқа спорт турлари билан шуғулланиш учун кенг шароит яратилган. Велосипед, самокат, скейтборд ва роликлар ижараси ҳам йўлга қўйилган. Шавкат Мирзиёев боғдаги кутубхонани кириб кўрди. Илмий ёндашув асосида китоб ўқитиш методикаси ҳамда қайси ёшда қандай асарларни ўқиш бўйича тавсиялар ишлаб чиқиш зарурлиги таъкидланди. Боғда бутун йил давомида ранг-баранг тадбирлар ўтказиш, ўқувчиларнинг ёзги таътилини мазмунли ташкил этиш бўйича топшириқлар берилди. (Батафсил маълумот www.president.uz сайтида) ____ В рамках Пяти инициатив Президента в Букинском районном центре создан Экопарк культуры и просветительства. Глава государства ознакомился посетил парк и ознакомился с созданными здесь условиями. Комплекс включает в себя библиотеку, уголки для чтения книг, киберспортивную арену, Wi-Fi зоны. Построены крытый амфитеатр и кафе. В универсальной спортивной зоне можно заниматься воркаутом и физкультурой, играть в бадминтон, настольный теннис и в другие виды спорта. Можно взять в аренду велосипеды, самокаты, скейтборды и ролики. Шавкат Мирзиёев побывал в библиотеке парка. Указано на необходимость разработки научно обоснованной методики пропаганды чтения, а также рекомендаций о наиболее предпочтительных книгах для разных возрастов. Даны поручения по организации в парке разнообразных мероприятий круглый год, содержательных летних каникул учащихся. (Подробно на нашем сайте www.president.uz) #President #Mirziyoyev #Uzbekistan

A post shared by Shavkat Mirziyoyev (@mirziyoyev_sh) on


Стоит отметить, что у Шаката Мирзиёева есть личный аккаунт, в котором выложены снимки в официальной обстановке, но они не вызывают у людей такого повышенного интереса.

Читать далее: https://tj.sputniknews.ru/asia/20190605/1029079704/domashnee-foto-prezident-shavkat-mirziev.html 


Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив