class="attachment-tie-medium" alt="Группа"/>

Новый зал международного аэропорта Ташкента затопило после дождя

На видео также видно, как сотрудницы аэропорта тряпками пытаются высушить территорию, передает Kun.uz.

Новый терминал был запущен в эксплуатацию 15 июня 2018 года. В тот же день в полдень он принял первых пассажиров, прилетевших рейсом НАК «Узбекистон хаво йуллари» из Сеула в Ташкент. 

«Новый терминал отвечает всем международным стандартам, он оснащен самым современным инженерно-технологическим оборудованием, которое позволяет максимально удовлетворить потребности клиентов, предоставляя услуги на высоком уровне, и значительно сократить время прохождения формальных процедур при въезде в страну», - сказали тогда в компании.

В Ташкенте 3 июня прошёл сильный дождь. Очевидцы разместили множество видео в соцсетях, на которых можно увидеть, что городская дренажная система не справляется с потоком воды.

Последние годы не только столица, но и другие крупные города Узбекистана после каждого крупного ливня превращаются в бурную реку. Такая ситуация наблюдалась в прошлом месяце в Бухаре и Самарканде, пишет CA-NEWS.


Подробнее: https://news.tj/ru/news/centralasia/20190604/novii-zal-mezhdunarodnogo-aeroporta-tashkenta-zatopilo-posle-dozhdya



Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив