class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ:

Лавров сообщил, когда представят предложения по таджикско-афганской границе

На саммите СМИД ОДКБ было уделено особое внимание задачам повышения антитеррористической борьбы.

Предложения по укреплению границы между Таджикистаном и Афганистаном предоставят главам государств на саммите Организации Договора о коллективной безопасности в Бишкеке в ноябре, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам заседания СМИД ОДКБ.

Лавров отметил, что на саммите было уделено особое внимание задачам повышения антитеррористической борьбы, в частности, в Афганистане.

"Приняты дополнительные предложения, которые будут доложены главам государств на очередном саммите, который состоится в ноябре в Бишкеке, - предложения об укреплении таджикско-афганского приграничья", - уточнил Лавров.

Глава МИД России добавил, что речь идет о повышения способностей Таджикистана отражать террористические угрозы.

СМИД ОДКБ предложил кандидатуру Станислава Зася на пост генсека организации

Напомним, в Бишкеке проходит заседание Совета министров иностранных дел Организации договора о коллективной безопасности. В нем принимают участие руководители МИД государств-членов и исполняющий обязанности генерального секретаря организации Валерий Семериков.

Читать далее: https://tj.sputniknews.ru/defense_safety/20190522/1028971225/lavrov-soobshchil-predstavyat-predlozheniya-granica-tajikistan-afghanistan.html


Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив