class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ:

Специалисты ВОЗ предрекли "долгую" пандемию COVID-19

Пандемия коронавирусной инфекции продлится "еще долго". Такой прогноз сделали специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в ходе заседания чрезвычайного комитета в субботу.

Участники переговоров отметили, что пандемия COVID-19 продолжает сохранять свой статус ситуации международного значения. Также они выразили благодарность ВОЗ и ее партнерам за вклад в борьбу с распространением вируса.
Присутствующие на заседании подчеркнули значимость совместных усилий в противостоянии пандемии. На фоне этого представители чрезвычайного комитета призвали молодое поколение применять все возможные методы для предупреждения развития эпидемиологической ситуации по негативному сценарию.
Следующая экспертная оценка обстановки с распространением коронавирусной инфекцией в мире запланирована через три месяца. Информацию об этом передает РИА Новости.



Ewiak Ryszard
Ewiak Ryszard 2 августа 2020 21:42

Куда это идет? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] к назначенному времени [о котором говорят стих 29]. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает конец однополярного мира. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Многие страны бывшего восточного блока покинут американскую сферу влияния и вернутся к военному союзу с Россией. Коронавирус ускоряет этот процесс]» (Даниила 11:27-29а). Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке. Это правда, что интерпретируется по-разному. Как видно, включает в себя множество деталей, поэтому можно уловить каждую ложь и софистику (Даниила 12:10).

Двух последних деталей этого фрагмента другие комментаторы даже не пытались интерпретировать, потому что не подходят под их интерпретации. Я говорю о возвращении России с 1998 года, когда ничто из этого не прорастало.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив