Коронавирус не помеха: Бой Нурмагомедова - Фергюсон состоится

Коронавирус не помеха: Бой Нурмагомедова - Фергюсон состоится
Глава UFC Дэйна Уайт заявил, что нашел место, где россиянин Хабиб Нурмагомедов и американец Тони Фергюсон проведут свой бой 18 апреля в рамках UFC 249 вместо Нью-Йорка. Бой в США был отменен из-за вспышки коронавируса, сообщает издание Коммерсантъ.
 
«Я знаю место, где пройдет бой. Но пока не готов сказать вам об этом. Я знаю много вещей. Там не будет фанатов. Это будет закрытое мероприятие», - приводит MMA Junkie слова господина Уайта.

Напомним, что UFC пытается провести бой Нурмагомедова и Фергюсона в пятый раз. В 2015 и 2016 годах UFC организовал поединок, но бойцы отказались участвовать в нем из-за травм. В 2017 году Хабиб Нурмагомедов из-за чрезмерных усилий по сгонке веса попал в преддверии боя в больницу, а через год бой не состоялся из-за травмы колена у его соперника-американца.

«Здоровье и безопасность наших спортсменов — то, чем мы занимались задолго до коронавируса, и мы будем делать это после того, как он исчезнет, - сказал Дэйна Уайт в ответ на вопрос журналиста Yahoo Sports Кевина Айолы о новом месте проведения боя. - Каждый раз, когда мы проводим поединки, возникают проблемы с логистикой, происходит множество разных вещей. Но мы работаем над этим, это бизнес, которым мы занимаемся уже 20 лет, и мы лучшие в этом».

«Эта битва произойдет в запланированный день, с оплатой за просмотр, и весь мир получит возможность наблюдать за ней», - заявил глава UFC.

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов готовится к бою с Тони Фергюсоном дома, в Дагестане, куда вместе со своей командой вернулся из Сан-Хосе (Калифорния). Там он тренировался прежде на протяжении полутора месяцев.

В активе 31-летнего Нурмагомедова 28 побед и ни одного поражения в смешанных единоборствах. На счету 36-летнего Фергюсона 28 боев, в которых он одержал 25 побед и трижды уступил.

Источник...

Комментарии (0)

Оставить комментарий