class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

dddddddd

Глава КСИР: «Власти США и сионистский режим-общие враги всего исламского мира»

«Власти Соединенных Штатов и сионистский режим - общие враги всего исламского мира», - заявил глава Корпуса Стражей Исламской революции (КСИР) Хусейн Салами, в ходе переговоров с командующим сухопутными силами Армии Пакистана Камаром Джавед Баджва в Тегеране. Об этом пишет ИА «ILNA».

В ходе встречи, Хусейн Салами акцентировал необходимость объединения и интеграции мусульман для борьбы с вражескими заговорами западных стран, передает новостная служба.

Иранский генерал, выразив признательность пакистанской стороне за усилия по разрядке напряженности в ближневосточном регионе, отметил: «Тегеран и Исламабад всегда выступают в защиту исламской уммы, независимо от принадлежности к шиитам или суннитам», - указано на сайте информационного агентства.

В свою очередь, командующий сухопутными силами Армии Пакистана обозначил Иран и Пакистан как «соседей с многочисленными культурно-религиозными и историческими общностями». Он также отметил важность взаимодействия обеих стран в обеспечении безопасности Ближнего Востока. Камар Джавид Баджва высоко оценил ключевую роль Исламской Республики Иран в борьбе с терроризмом такфиритского толка в ряде ближневосточных стран, прежде всего в Ираке и Сирии. Стороны также обсудили развитие сотрудничества двух стран в области обороны и безопасности, расширение взаимодействия в восстановлении обороноспособности на Ближнем Востоке и усилия государств в борьбе с бандитами и террористами на приграничных рубежах, дополняет «ILNA».

http://www.ca-irnews.com/ru/breaking-news/77297-глава-ксир-«власти-сша-и-сионистский-режим-общие-враги-всего-исламского-мира»


Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив