class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

Горбачев назвал виновных в распаде СССР

Бывший президент СССР Михаил Горбачев рассказал, кто виновен в распаде Советского Союза.

В распаде Советского Союза виновны организаторы Августовского путча в 1991 году, заявил бывший президент СССР Михаил Горбачев немецкому журналу Der Spiegel.

"За конец перестройки и развал Советского Союза ответственны те, кто организовал путч в августе 1991-го, а после путча использовал ослабленную позицию президента СССР", — сказал Горбачев.

​По словам Горбачева, он понимал, какие у Перестройки могут быть риски. При этом руководство СССР осознавало необходимость изменений, добавил бывший президент страны.

"Было невозможно жить так, как прежде. И существенной частью Перестройки было новое внешнеполитическое мышление, которое охватывает как универсальные ценности и ядерное разоружение, так и свободу выбора", — пояснил Горбачев.

Политик признался, что не жалеет о Перестройке, но на пути реформ были совершены ошибки и промахи.

По мнению Горбачева, Россия уже никогда не станет возвращаться к тоталитарной системе управления.


Ewiak Ryszard
Ewiak Ryszard 10 ноября 2019 18:21

Почему распада СССР не можно было избежать? Почему распадается Евросоюз? Я напомню здесь фрагмент чрезвычайно ценного видения: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени [о котором говорят стих 29]. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [у России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]» (Даниила 11:27-29а).

В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27). Не случайно, что все детали этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке (ср. Иеремия 1:11, 12).

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив