class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

ФСБ пресекла канал незаконной миграции из стран Центральной Азии в Томскую область

В Томске сотрудники регионального Управления Федеральной службы безопасности пресекли деятельность канала незаконной миграции иностранцев на территорию России. Об этом собщает пресс-служба регионального УФСБ.

По данным ведомства преступная группа за денежное вознаграждение осуществляла оформление фиктивных документов, необходимых для массовой легализации на территории Томской области выходцев из стран Центральной Азии и Закавказья. В организации незаконного канала подозреваются двое месных жителей Томска. 

В ходе обысков обнаружены и изъяты паспорта иностранцев, документы, использовавшиеся для легализации мигрантов на территории РФ, средства для изготовления поддельных документов, база данных тех, кто пользовался услугами подозреваемых.

Также сообщается, что на основании результатов оперативно-разыскной деятельности было возбуждено уголовное дело по статье "Организация незаконной миграции", максимальная санкция – семь лет лишения свободы.

В настоящее время проводятся следственные действия, документирование всех эпизодов преступления, а также установление иных лиц, которые могут быть причастны к организации незаконной миграции.


http://www.ca-irnews.com/ru/russia/74878-фсб-пресекла-канал-незаконной-миграции-из-стран-центральной-азии-в-томскую-область 



Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив