class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

Я буду бороться: Дильшод Назаров о планах после обвинения в допинге



Таджикский молотобоец, олимпийский чемпион 2016 года Дильшод Назаров был временно дисквалифицирован по подозрению в нарушении антидопинговых правил

Таджикский молотобоец Дильшод Назаров высказался о своей дисквалификации на своем аккаунте в Instagram.

В своем посте он эмоционально высказался по поводу дисквалификации.

"Обнаружение допинга шокировало меня. Точно так же, как и мою семью, моих болельщиков и соотечественников. Я стал жертвой мошенничества", - пишет Дильшод.

Читать Он напомнил, что является не только спортсменом, но и отцом троих детей, а также президентом Федерации легкой атлетики Таджикистана, и не может позволить себе оступиться и использовать запрещенные в спорте препараты. Для его статуса олимпийского чемпиона это недопустимо.


"Я представляю не только себя, но и свою страну, а также принципы честной игры", - добавляет Назаров.

Спортсмен пишет, что сама мысль о сознательном принятии допинга его оскорбляет.

"Спорт должен быть чистым, олимпиец должен быть образцом. Олимпиец должен устанавливать правила честной борьбы, а не нарушать их", - пишет спортсмен.

Дильшод Назаров проинформировал, что в настоящий момент он сотрудничает с AIU и IAAF, а дело о допинге находится на рассмотрении в Федерации легкой атлетики Таджикистана. Также молотобоец добавил, что готов защищать себя перед IAAF и CAS, если дело попадет туда на рассмотрение.

"Я не жалуюсь, жизнь приносит разные проблемы. Я буду бороться. Правда на моей стороне. Мне нечего скрывать", - завершает пост Назаров.


Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив