class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

dddddddd

В Таджикистане назвали самое коррумпированное министерство

Глава Агентства по борьбе с коррупцией Сулаймон Саидзода в рамках отчетной пресс-конференции назвал самые коррумпированные сферы в Таджикистане
Сотрудники Министерства образования в течение 6 месяцев текущего года находятся на первой строке списка самых коррумпированных сфер в Таджикистане, заявил директор Агентства по борьбе с коррупцией Таджикистана Сулаймон Султонзода.
"В первом полугодии 2019-го в сфере образования и науки были зафиксированы 85 преступлений коррупционного характера", - сообщил он в рамках пресс-конференции.
На втором месте списка коррумпированных сфер занимает Министерство здравоохранения и социальной защиты населения Таджикистана.
На счету сотрудников данного ведомства 83 преступления, отметил директор.
По словам Сулаймона Султонзоды, с начала года сотрудники Министерства транспорта совершили 12 преступлений, Министерства сельского хозяйства - 24, Минтруда - 53, Минпромышленности - 7, Министерства финансов - 3.
Также в структурах Государственного комитета по земельному управлению и геодезии зафиксировано 53 коррупционных преступления, в Комитете по архитектуре и строительству - 15, ОАХК "Барки Таджик" -  15, в банковских сферах - 139, негосударственных хозяйственных субъектах - 257, ИП - 265.
Вместе с тем сотрудники Исполнительного органа государственной власти Таджикистана совершили 172 преступления коррупционного характера.



Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив