class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ:

Президент раскритиковал ситуацию в медицинской сфере

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон поручил  силовым структурам страны усилить борьбу с терроризмом, экстремизмом и незаконным оборотом наркотиков, в том числе по части внесения поправок в законодательство республики. 

Глава государства отметил, что угроза терроризма не снизилась, свидетельство тому задержанные группы и события (связаны с ним), происходившие в 2018 году. Правоохранительным органам поручено в течение трех месяцев разработать и предложить проект  поправок в закон РТ «О противодействии терроризму», отвечающие нынешним реалиям и глобальным вызовам.

Президент также поручил  соответствующим правоохранительным органам усовершенствовать меры для борьбы с незаконным оборотом наркотиков, наладить сотрудничество с населением для обеспечения безопасности и защиты госграницы.

Эмомали Рахмон также сообщил, что для усиления обеспечения безопасности и укрепления  госграницы построены и сданы в эксплуатацию 180 инфраструктурных объектов. Свыше ста пограничных объектов построены на границе с Афганистаном.


Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив