class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

Неизвестные убивают людей из арбалета в Германии

В Германии полиция расследует убийства пяти человек из арбалета, сообщает BBC.

Полиция вела расследование убийства трех человек в сельской гостинице под городом Пассау. Вскоре в Виттингене, в 650 километрах от места первого преступления, были обнаружены еще два тела.

Квартиру там снимала 30-летняя женщина — ее тело нашли в сельской гостинице под Пассау. Вместе с ней в номере гостиницы были найдены пронзенные несколькими стрелами мужчина и женщина, которые лежали в постели и держались за руки. В гостиничном номере также обнаружены три арбалета.

По словам полиции, никаких признаков борьбы или следов присутствия посторонних людей нет. Все пятеро были гражданами Германии.Погибшая пара, обнаруженная в постели, — это мужчина 53 лет и женщина 33 лет. Как заявил журналистам прокурор Вальтер Файлар, мужчина был убит двумя стрелами в голову и тремя в грудь, тогда как в лежавшую рядом с ним женщину было выпущено две стрелы — одна в голову, другая в грудь.

Тело третьей жертвы, обнаруженное в гостиничном номере, находилось рядом с двуспальной кроватью. Погибшая женщина была убита одной стрелой, попавшей между горлом и подбородком.

О втором убийстве известно немного. Тела в Виттингене обнаружили в минувший понедельник. Как заявил прокурор Файлар, пока не установлено, как давно были убиты женщины, находившиеся в квартире. С его слов, тела обнаружили, когда кто-то из соседей услышал о первом убийстве и сообщил полиции, что почтовый ящик забит письмами, а из квартиры исходит странный запах.

В каких отношениях состояли погибшие, обнаруженные в гостинице, пока неясно. Местные СМИ со ссылкой на очевидцев пишут, что трое постояльцев "выглядели странно" и "одевались в черную одежду, как готы".

Еще: https://ru.sputnik.kg/world/20190515/1044328096/germany-ubijstvo-arbalet-rassledovanie.html 


Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив