class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ:

Лев Лещенко заразился коронавирусом

В первые сутки после поступления певцу стало хуже, он был в отделении реанимации, в настоящее время состояние пациента стабильное

Народный артист России Лев Лещенко заразился коронавирусом. Об этом сообщил главный врач больницы в московском поселке Коммунарка Денис Проценко.

"Лев Валерьянович поступил к нам в стационар с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии. После дообследования была подтверждена короновирусная этиология пневмонии", - сообщил Проценко.

В первые сутки после поступления состояние певца ухудшилось – наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови (насыщение крови кислородом – Sputnik), рассказал врач.
[media=https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2691570451075594&id=100006679967481]
"В связи с этим мы продолжили лечение в условиях отделения реанимации. На сегодняшний день состояние пациента стабильное, он не нуждается в дополнительном кислороде ", - уточнил Проценко.

Медики планируют продолжить лечение Лещенко в госпитальном отделении.

Сообщалось, что Лев Лещенко почувствовал недомогание и вместе с супругой приехал в больницу в Коммунарке, где лег на обследование по совету своих врачей-друзей.

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявил, что пациент не нуждается в высокой кислородной поддержке, течение заболевания позволяет надеяться на благоприятный исход.

В России на данный момент зафиксировано 840 случаев заболевания, 38 человек выздоровели.



Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив