class="attachment-tie-medium" alt="В США пассажирский самолет загорелся при взлете"/>

dddddddd

Армия Сирии уничтожила боевиков ИГ во время ожесточенных боев в Хомсе

Боевики террористической группировки «Исламское государство»1 (организация запрещена в России) были ликвидированы в ходе двухдневных ожесточенных боев с Сирийской Арабской Армией (САА) в провинции Хомс. Об этом сообщает издание Al Masdar News.

Столкновения САА с боевиками начались после того, как террористы обстреляли позиции правительственных войск под Эс-Сухне. Известно, что в ходе перестрелки погибло несколько военнослужащих сирийской армии. Однако, по словам источника журналистов Al Masdar News, количество потерь у «Исламского государства» значительно больше, чем у САА.
Сообщается, что сирийская авиация нанесла серию воздушных ударов по позициям боевиков. Действия ВВС позволили САА вернуть инициативу в сельской местности Эс-Сухна.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что, по мнению президента АНО «Евразийский институт исследований и поддержки молодежных инициатив» Юрия Самонкина, Россия намерена помогать гражданам Сирийской Арабской Республики, несмотря на провокационные действия курдских боевиков.

https://politros.com/155034-armiya-sirii-unichtozhila-boevikov-ig-vo-vremya-ozhestochennykh-boev-v-khomse


Добавить комментарий

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив