Игра дня: матч Таджикистан - Узбекистан покажут два таджикских телеканала

Игра дня: матч Таджикистан - Узбекистан покажут два таджикских телеканала
Таджикские телеканалы "Варзиш" ("Спорт") и "Футбол" будут вести прямую трансляцию игры между национальными сборными Таджикистана и Узбекистана

В Ташкенте на стадионе "Локомотив" состоится игра между национальными сборными Таджикистана и Узбекистана, сообщает Федерация футбола Таджикистана.

Известно, что товарищеский матч в прямом эфире будут транслировать сразу два таджикских телеканала - "Варзиш" и "Футбол".

Эфир начнется в 18:50 по душанбинскому времени.

Отмечается, что комментировать игру будут Бобо Холмуродзода и Парвизи Махмадамин.

Между тем днем ранее национальная сборная страны уже провела две предыгровые тренировки на ташкентском поле академии "Бунёдкора", где к сборной присоединился защитник "Бунёдкора" Давронджон Эргашев.

Напомним, что в состав национальной сборной Таджикистана вошли 24 футболиста. Среди них вратари - Шохрух Киргизбоев ("Локомотив-Памир") и Курбонали Бобоев ("Куктош"). 

В число защитников и полузащитников вошли футболисты из таких клубов, как "Истиклол", "Локомотив-Памир", "Истаравшан", "Хатлон", "Файзканд", "Душанбе-83", а также индийский легионер из "Мохун Баган".

Среди нападающих числятся игроки "Истиклола" Манучехр Джалилов и Шериддин Бобоев, а также три игрока из команды "Худжанд": Джахонгир Эргашев, Дилшод Бозоров и Тохир Малодустов.

tj.sputniknews.ru

Комментарии (0)

Оставить комментарий