Полная боевая готовность: таджикские футболисты собираются в Узбекистан

Полная боевая готовность: таджикские футболисты собираются в Узбекистан
Национальная сборная Таджикистана под руководством Усмона Тошева проведет заключительную тренировку и отправится на товарищеский матч в Ташкент на автобусах

Национальная сборная Таджикистана сегодня, 31 августа проведет заключительную тренировку на стадионе "Нефтяник" в районе Рудаки перед отправлением на товарищеский матч в Узбекистан, сообщает Федерация футбола Таджикистана.

Известно, что уже 1 сентября таджикская сборная отправится в Ташкент на автобусе.

Отметим, что дружеская встреча запланирована на 3 сентября, она состоится на стадионе "Локомотив" столице Узбекистана.
А пока сборная Таджикистана под руководством главного тренера Усмона Тошева активно готовится к долгожданной игре. 

Так, предыдущее тренировочное занятие национальной сборной было посвящено двустороннему матчу, а тренерский штаб команды разбил игроков на два состава по 11 человек.

На одной стороне поля оказались "желтые", а на другой "розовые" по цвету манишек. Футболисты провели два тайма продолжительностью 20 минут каждый.

Напомним, ранее тренерский штаб национальной сборной Таджикистана назвал имена 24 игроков, которые отправятся в Ташкент на товарищеский матч.

В состав национальной сборной Таджикистана вошли вратари Шохрух Киргизбоев из "Локомотив-Памира" и Курбонали Бобоев из команды "Куктош".

Среди нападающих числятся игроки "Истиклола" Манучехр Джалилов и Шериддин Бобоев, а также три игрока из команды "Худжанд" Джахонгир Эргашев, Дилшод Бозоров и Тохир Малодустов.

В число защитников и полузащитников вошли футболисты из таких клубов, как "Истиклол", "Локомотив-Памир", "Истаравшан", "Хатлон", "Файзканд", "Душанбе-83", а также индийский легионер из "Мохун Баган".

Известно, что защитник ташкентского "Бунёдкора" Давронджон Эргашев также присоединится к национальной сборной уже в Ташкенте.

Спутник Таджикистан

Комментарии (0)

Оставить комментарий