При пожаре на АЗС в районе Балхи пострадало 9 человек

При пожаре на АЗС в районе Балхи пострадало 9 человек
В результате пожара на автозаправочной станции (АЗС) в районе Балхи пострадало 9 человек. Власти утверждают, что погибших в результате пожара нет.

Министерство внутренних дел Таджикистана распространило информацию о том, что происшествие произошло днем 31 мая на АЗС «Сони-С» в кишлаке Зархез. Из информации следует, что вначале произошел взрыв в месте хранения топлива, после чего топливо воспламенилось и начался пожар.

Министерство внутренних дел Таджикистана при этом заявляет, что в результате инцидента девять человек получили «травмы средней и легкой степени тяжести».

Причиной взрыва, повлекшего за собой возгорание топливного резервуара, стала «неисправность клапанного механизма, выпускающего сжатый воздух из резервуара», говорится в заявлении.

Размер ущерба от пожара еще не установлен, расследование по данному факту продолжается.

Это уже не первый случай, связанный с пожарами на АЗС или при перевозке ГСМ. 20 мая двое человек погибли в результате аварии автобензовоза, который опрокинулся и загорелся в районе Деваштич.

Еще ранее, 1 мая, в Душанбе на АЗС также произошел пожар. В результате около 30 человек получили ранения, и один 21-летний мужчина скончался в больнице.


Источник: ​ozodi.org​​​

Комментарии (0)

Оставить комментарий