Авиакомпания Uzbekistan Airways с 24 сентября возобновляет рейсы в Беларусь

Авиакомпания Uzbekistan Airways с 24 сентября возобновляет рейсы в Беларусь
Начиная с 24 сентября 2020 года рейсы в Минск будут выполняться два раза в неделю, рейсы будут выполняться по понедельникам и четвергам

Авиакомпания Uzbekistan Airways с 24 сентября возобновляет регулярное авиасообщением с Белоруссией, рейсы в Минск будут осуществляться два раза в неделю, сообщила во вторник пресс-служба авиаперевозчика.

"Начиная с 24 сентября 2020 года рейсы в Минск будут выполняться два раза в неделю", - говорится в сообщении в Telegram-канале авиакомпании.

Рейсы будут выполняться по понедельникам и четвергам. Uzbekistan Airways начала летать в Минск в июле 2015 года.

Uzbekistan Airways в течение сентября уже возобновила регулярные рейсы в Турцию, ОАЭ, Казахстан и Киргизию.

Пассажиры, прилетающие в Узбекистан из этих стран, должны предоставить сертификат об отрицательном тесте на коронавирус, сделанный только методом ПЦР, не позднее чем за 72 часа до полета. Сертификат должен быть на английском или русском языках. Пассажиры также должны заполнить анкету с обязательством пройти 14-дневную самоизоляцию.

Власти Узбекистана с 16 марта приостановили пассажирское транспортное сообщение с другими странами из-за угрозы распространения коронавируса COVID-19. Для иностранных граждан и соотечественников организуются вывозные спецрейсы на родину.

Ранее пресс-служба министерства транспорта республики сообщала, что планирует в сентябре возобновить регулярное авиасообщение со странами, где складывается благополучная ситуация с COVID-19.

Комментарии (0)

Оставить комментарий