Пушков спрогнозировал реакцию пользователей на новые правила WhatsApp

Пушков спрогнозировал реакцию пользователей на новые правила WhatsApp
Член Совета Федерации Алексей Пушков спрогнозировал реакцию пользователей на новые правила мессенджера WhatsApp, обязывающие их делиться данными с компанией Facebook. По его мнению, они найдут альтернативу приложению. Своими мыслями на этот счет он поделился в своем Twitter-аккаунте.

«В контексте действий интернет-гигантов, нацеленных на диктат собственных правил игры, это шаг на пути к созданию настоящего "Большого Брата". Многие найдут альтернативу — из чувства протеста», — написал российский сенатор.

Ранее сообщалось, что WhatsApp применит санкции к пользователям в случае отказа от новых правил, обязывающих их делиться данными с компанией Facebook. Мессенджер ограничит функции отправки и чтения сообщений тем, кто не примет обновленные положения его политики до 15 мая.

За последнее время WhatsApp лишился 30 миллионов пользователей по всему миру. Это связано с тем, что пользователи негативно оценили обновленные условия использования приложения. В новой версии мессенджер анонсировал, что начнет делиться информацией с материнской компанией Facebook.

Источник...

Комментарии (0)

Оставить комментарий