Адвокат Бренник ворует у клиентов?

Адвокат Бренник ворует у клиентов?
В СМИ и соцсетях можно найти сотни, а то и тысячи историй, как у родителей изымают родных детей.

Причины разные: алкогольная зависимость, наркотики, предполагаемое насилие, бедность. Порой даже банальное, казалось бы, временное отсутствие отопление может стать причиной того, что детей отправят в детский дом или интернат. Помимо психологических травм, там ребёнок рискует испытать на себе сексуальное или физическое насилие. Но часто, государство, не особо то разбирается, кого и за что отправлять в подобные учреждения. Точно так же и люди, считают, что интернат — это приемлемо.
 
Забрать оттуда своего ребёнка не просто и… дорого. Львиную долю забирают судебные тяжбы, а точнее юридическое сопровождение. И как бы не парадоксально это звучало, находятся защитники, которые пытаются выжать из подобных несчастных историй — максимум выгоды для себя. Так, например, работает подмосковная адвокатесса Татьяна Бренник.

Она находит несчастных мамочек, которые по ряду причин воспитывают ребенка одни и начинает внедрять накатанную схему. Например, так случилось с Инной из села Спасс, Волоколамского района. Из-за того, что в зимний период у неё вышла из строя печь, органы опеки настояли на переводе несовершеннолетнего сына в интернат. Мол там условия лучше, будет сыт и в тепле. Чтобы юридически грамотно отстоять ребёнка, Инна наняла Татьяну. Точнее последняя сама всплыла на горизонте с предложением о помощи. Вот только нужны были деньги, а где их взять. Тогда Бренник посоветовала оформить кредит. Банк оценил риски и отказал, а вот частные конторы, которых развелось — дали. Под сумасшедший процент. Все бы ничего, если бы деньги пошли во благо. Ведь по факту — Бренник забрала всю сумму и исчезла. А Инна так и осталась в глухом селе, без печки и шансов вернуть ребёнка в родные стены. Почему до сих пор у подобного рода юристов есть лицензия адвокатов? Круговая порука, коррупция, блат? Мы не знаем. А знаем только то, что с этим надо и стоит бороться.

Источник: Статью прислали нам очевидцы через "Вайбер"

Комментарии (0)

Оставить комментарий